1 2
 댓글  펼침
캠프와 함께하는 윈터비전스쿨 둘째날!!'구약성경은 하나님의 지혜와 보호의 말씀이예요!!' 시편 19편 7절 말씀여호와의 율법은 완전하여 영혼을 소성시키며 여호와의 ...
더보기  댓글  펼침
23년 1월 21일유치부의캠프와 함께하는 윈터비전스쿨 첫째날~~ 하나님은 약속을 반드시 지키시는 분이예요!!구약에 나타난 하나님의 약속들을 배우고약속을 지키시는 하나님을 ...
더보기  댓글  펼침
나는야!! 예수님의 꼬마제자!!24년 유치부 표어예요 ^^ 너희는 내게 배우고 받고 듣고 본 바를 행하라 그리하면 평강의 하나님이 너희와 함께 계시리라!!빌립보서 ...
더보기  댓글  펼침
7세 친구들의 졸업을 축하하며24년 마지막 예배를 드렸습니다.. 에벤에셀의 하나님..여기까지 도우신 하나님..모든 것이 다 하나님의 은혜입니다~* 하나님을 기억하 ...
더보기  댓글  펼침
♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪♬♪ 오늘은 예수님 탄생하신 날난 무슨 선물 할까요~동방 박사 아저씨들처럼 값진 건 내게 없어요하지만 엄마말이 맞아 이 세상에서 가장 귀한 ...
더보기  댓글  펼침
그들이 별을 보고 매우 크게 기뻐하고 기뻐하더라집에 들어가 아기와 그의 어머니 마리아가 함께 있는 것을 보고 엎드려 아기께 경배하고 보배합을 열어 황금과 ...
더보기  댓글  펼침
아기예수님 오신성탄절을 기다리며예배드리는 우리들~펠트성탄가방도 만들어 보았지요.태어난지 한달 좀 지난 우리 유치부 막내둥이이진이~~ 축복하고 환영해!!! ^^ 
 댓글  펼침
  12월 4주 동안 진행된 튼튼이 제자훈련!! 7세친구들의유년부 등반 전,믿음의 기초 다지기 교육과정. 하나님은 어떤분일까?죄란 무얼 ...
더보기  댓글  펼침
  나는 하나님을 예배하는 예배자입니다~ 하나님!! 우리의 예배를 받아주세요.우리의 기도를 들어주세요. 우리 꼬마친구들은 지금 다니엘기도회 중. ...
더보기  댓글  펼침
 댓글  펼침
 댓글  펼침
23년 10월 15일 주일. 참 아름다워라~ 주님의 세계는~ 북서울 꿈의숲에서!! 야외 예배를 드리며하나님을 찬양했어요. 단풍의 계절. ...
더보기  댓글  펼침
2023년  7월 9일 유치부 여름캠프 셋째날~ 오늘은 에스더 8장을 통해 '왕이신 하나님을 보여줘요'라는 주제로 말씀을 배웠어요!!  ...
더보기  댓글  펼침
2023년 7월 2일 유치부 여름캠프 2일차.   오늘은 에스더 4장 말씀을 배웠어요!!어려운 일이 찾아 왔지만믿음으로 굳게 다짐하며!!하나님께 기도하고 멋지게 나 ...
더보기  댓글  펼침
2023년 7월 1일. 유치부 여름 캠프 1일차~~!!  에스더 2장 말씀을 통해서 왕이신 하나님에 대하여 배웠어요.   왕이신 하나님께서 놀라우신 계획으로 ...
더보기  댓글  펼침
하나님은 영이시니 예배하는 자가 영과 진리로 예배할지니라!!요한복음 4장 24절 말씀!!   말씀을 통해1.성령님께서 인도해주심 따라 예배드려요!!2.하나님께 온 마음 ...
더보기  댓글  펼침
5월은 영훈오륜교회 다음세대를 위한 가장 큰 전도축제!!팡팡페스티벌이 있었지요^^ 팡팡후속활동인 버블쇼와어린이주일/어버이주일/스승의주일을 지켜 예배를 드리며 우리 ...
더보기  댓글  펼침
23년 4월 유치부 주일예배 고난주간부활주일의 4월.. 예수님의 십자가를 기억해요!!예수님이 다시 살아나셨어요!!제목의말씀을 통해 예수님이 이땅에 오신 ...
더보기  댓글  펼침
2023년 3월 유치부 주일예배  삼손의 마지막 이야기와사무엘이야기를 통해 하나님의 말씀을 배웠어요.   부르짖는 우리의 기도에반드시 응답하시고 구원을 이루 ...
더보기  댓글  펼침