<< < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80  > >>
제목 : 이것을 네가 믿느냐? 본문 : 요한복음 6장 66-67절, 11장 25-27절 (요 6:66) 그 때부터 그의 제자 중에서 많은 사람이 떠나가고 다시 그와 함께 다 ...
더보기  펼침
제목 : 십자가의 승리 나의 승리예요! 본문 : 고전 15:55 ((고전 15:55) 사망아 너의 승리가 어디 있느냐 사망아 네가 쏘는 것이 어디 있느냐
 펼침
   https://u8kv3.app.goo.gl/QafHx 청년라디오 
 댓글  펼침
제목 : 모든 것을 내려놓고 예수님을 따라요! 본문 : 마태복음 4:19-20 (마 4:19) 말씀하시되 나를 따라오라 내가 너희를 사람을 낚는 어부가 되게 하리라 하시니 ...
더보기  펼침
제목 : 우리의 자세 본문 : 요한복음 12:12-19 (요 12:12) 그 이튿날에는 명절에 온 큰 무리가 예수께서 예루살렘으로 오신다는 것을 듣고 (요 12:13) 종 ...
더보기  펼침
제목 : W.A.Y 본문 : 요한복음 14장 6절 (요 14:6) 예수께서 이르시되 내가 곧 길이요 진리요 생명이니 나로 말미암지 않고는 아버지께로 올 자가 없느니라
 펼침
제목 : 하나님은 우리의 주인이세요 본문 : 전도서 12장 13절 (전 12:13) 일의 결국을 다 들었으니 하나님을 경외하고 그의 명령들을 지킬지어다 이것이 모든 사람의 본분 ...
더보기  펼침
제목 : 천국열쇠 말씀 : 염에녹 목사 본문 : 히 12:14-16 (히 12:14) 모든 사람과 더불어 화평함과 거룩함을 따르라 이것이 없이는 아무도 주를 보지 못하 ...
더보기  펼침
제목 : 인생의 가치 있는 것을 찾아라 본문 : 전도서 7장 14절 (전 7:14) 형통한 날에는 기뻐하고 곤고한 날에는 되돌아 보아라 이 두 가지를 하나님이 병행하게 하사 ...
더보기  펼침
제목 : 정확하게 분별하자! 본문 : 창세기 3장 1절 (창 3:1) 그런데 뱀은 여호와 하나님이 지으신 들짐승 중에 가장 간교하니라 뱀이 여자에게 물어 이르되 하나님이 참 ...
더보기  펼침
제목 : 교회란 무엇인가? 말씀 : 염에녹 목사 본문 : 에베소서 2:22~23 22 또 만물을 그의 발 아래에 복종하게 하시고 그를 만물 위에 교회의 머리로 삼으셨느니라 ...
더보기  펼침
제목: 우리들의 행동방식본문: 빌립보서 2:5 (빌 2:5) 너희 안에 이 마음을 품으라 곧 그리스도 예수의 마음이니
 펼침
제목: 혼자보다 함께하는 것이 좋아요 본문: 전도서 4:12   (전 4:12) 한 사람이면 패하겠거니와 두 사람이면 맞설 수 있나니 세 겹 줄은 쉽게 끊어지지 아니 ...
더보기  펼침
제목: 모든 상황 속에서 거룩함을 지키자본문: 창 39:11-23 (창 39:1) 요셉이 이끌려 애굽에 내려가매 바로의 신하 친위대장 애굽 사람 보디발이 그를 그리로 데려 ...
더보기  펼침
제목: 진정한 가치는 하나님이에요본문: 전도서 12장 1절 (전 12:1) 너는 청년의 때에 너의 창조주를 기억하라 곧 곤고한 날이 이르기 전에, 나는 아무 낙이 없다고 ...
더보기  펼침
제목 : 우리들의 사고방식본문 : 사무엘상 17장 45절 (삼상 17:45) 다윗이 블레셋 사람에게 이르되 너는 칼과 창과 단창으로 내게 나아 오거니와 나는 만군의 여호와 ...
더보기  펼침
제목: 충고를 들어요!본문: 잠언 29:15~27 (잠 29:15) 채찍과 꾸지람이 지혜를 주거늘 임의로 행하게 버려 둔 자식은 어미를 욕되게 하느니라(잠 29:16) 악 ...
더보기  펼침
제목: 마음청소본문: 마 5:8 (마 5:8) 마음이 청결한 자는 복이 있나니 그들이 하나님을 볼 것임이요
 댓글  펼침