<< < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100  > >>
제목: 듣고 순종하는 삶본문: 렘 13:1-11 (렘 13:1) 여호와께서 이와 같이 내게 이르시되 너는 가서 베 띠를 사서 네 허리에 띠고 물에 적시지 말라 하시기로(렘 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 구원의 은혜본문: 렘 12:14-17 (렘 12:14) 내가 내 백성 이스라엘에게 기업으로 준 소유에 손을 대는 나의 모든 악한 이웃에 대하여 여호와께서 이와 같이 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 창조주 하나님을 소유하라본문: 렘 10:12-16 (렘 10:12) 여호와께서 그의 권능으로 땅을 지으셨고 그의 지혜로 세계를 세우셨고 그의 명철로 하늘을 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 영적 눈치를 갖다본문: 렘 9:7-16 (렘 9:7) 그러므로 만군의 여호와께서 이와 같이 말씀하시되 보라 내가 내 딸 백성을 어떻게 처치할꼬 그들을 녹이 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 당신은 그리스도인입니까?본문: 렘:9:1-6 (렘 9:1) 어찌하면 내 머리는 물이 되고 내 눈은 눈물 근원이 될꼬 죽임을 당한 딸 내 백성을 위하여 주야 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 좋은 치료제본문: 렘 8:13-22 (렘 8:13) 여호와의 말씀이니라 내가 그들을 진멸하리니 포도나무에 포도가 없을 것이며 무화과나무에 무화과가 없을 것 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 하나님을 의지하라본문: 렘 4:23-31 (렘 4:23) 보라 내가 땅을 본즉 혼돈하고 공허하며 하늘에는 빛이 없으며(렘 4:24) 내가 산들을 본즉 다 진동하며 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 내가 아는 하나님을 전하라본문: 렘 4:11-22 (렘 4:11) 그 때에 이 백성과 예루살렘에 전할 자가 있어서 뜨거운 바람이 광야에 있는 헐벗은 산에서 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 참된 돌아섬본문: 렘 4:1-10 (렘 4:1) 여호와께서 이르시되 이스라엘아 네가 돌아오려거든 내게로 돌아오라 네가 만일 나의 목전에서 가증한 것을 버리 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 좋으신 하나님을 누리다본문: 렘 3:19-25 (렘 3:19) 내가 말하기를 내가 어떻게 하든지 너를 자녀들 중에 두며 허다한 나라들 중에 아름다운 기업인 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 사랑하기 때문에본문: 렘 2:26-37 (렘 2:26) 도둑이 붙들리면 수치를 당함 같이 이스라엘 집 곧 그들의 왕들과 지도자들과 제사장들과 선지자들이 수 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 버려야 할 죄악들본문: 렘 2:20-25 (렘 2:20) 네가 옛적부터 네 멍에를 꺾고 네 결박을 끊으며 말하기를 나는 순종하지 아니하리라 하고 모든 높은 산 위에 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 돌이켜야 산다본문: 렘2:9-19 (렘 2:9) 그러므로 내가 다시 싸우고 너희 자손들과도 싸우리라 여호와의 말씀이니라(렘 2:10) 너희는 깃딤 섬들에 건너가 보 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 당신의 믿음은 건강합니까?본문: 렘 2:1-8 (렘 2:1) 여호와의 말씀이 내게 임하니라 이르시되(렘 2:2) 가서 예루살렘의 귀에 외칠지니라 여호와께서 이와 같 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 영적 위기를 극복하라본문: 렘1:11-19 (렘 1:11) 여호와의 말씀이 또 내게 임하니라 이르시되 예레미야야 네가 무엇을 보느냐 하시매 내가 대답하되 내가 살구 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 과거를 통해 배우라본문: 유 1:5-16 (유 1:5) 너희가 본래 모든 사실을 알고 있으나 내가 너희로 다시 생각나게 하고자 하노라 주께서 백성을 애굽에서 구원하 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 교회를 지키라본문: 유 1:1-4 (유 1:1) 예수 그리스도의 종이요 야고보의 형제인 유다는 부르심을 받은 자 곧 하나님 아버지 안에서 사랑을 얻고 예수 그리스도 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 우리도 승리한다본문: 요삼 1:9-15(요삼 1:9) 내가 두어 자를 교회에 썼으나 그들 중에 으뜸되기를 좋아하는 디오드레베가 우리를 맞아들이지 아니하니(요삼 1:10) 그 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 하나님의 뜻본문: 요삼 1:1-8 (요삼 1:1) 장로인 나는 사랑하는 가이오 곧 내가 참으로 사랑하는 자에게 편지하노라(요삼 1:2) 사랑하는 자여 네 영혼이 잘 ...
더보기  댓글  펼침
제목: 건강한 공동체본문: 요이 1:1-13 (요이 1:1) 장로인 나는 택하심을 받은 부녀와 그의 자녀들에게 편지하노니 내가 참으로 사랑하는 자요 나뿐 아니라 진리를 아 ...
더보기  댓글  펼침